about
Enrich Your Family

COSATTO 高端品牌 風靡全球
CHOOSE HAPPY CHOOSE COSATTO

COSATTO擁有40多年的研發經驗,在設計上求新、求異與創新。堅持以色彩鮮明的花色搭配可愛動物造型為設計理念,每每榮獲LBP多項大獎,成為風靡全球的嬰兒推車之一。

 COSATTO擁有優秀的研發設計團隊,除了研發極具特色及功能性的新產品來滿足寶寶和爸媽的需求,更嚴格針對質量檢測與品質把關並有完善的售後服務。COSATTO以寶寶為出發點,其設計靈感與啟發皆源於生命裡每個平凡卻動人的瞬間,創造獨一無二的風格設計。

 COSATTO與英國最具指標性薩賽克斯大學嬰兒實驗室(Sussex Baby Lab at the University of Sussex) 合作,進而研發出一系列可提升嬰兒腦部發展之產品;針對6間托兒所共106位小朋友進行試驗,試驗中隨機放置了COSATTO和他牌的嬰兒車,結果8/10的小朋友選擇了COSATTO嬰兒車-CHOOSE HAPPY CHOOSE COSATTO.



 

COSATTO讓您愛上 

英國的絕妙的創意 精湛的設計

COSATTO擁有無與倫比的嬰幼兒產品設計團隊,COSATTO的設計團隊與爸媽一樣在乎、重視與關切嬰幼兒發展的各項需求;對於色彩運用、圖樣設計、布料選擇皆具幸福感的絕妙創意!



 

COSATTO 讓您愛上
絕佳的研發團隊 寶寶的第一選擇

COSATTO是價值驅動為導向的優良英國企業,COSATTO 秉持善良端正的設計原則,帶領爸媽一同遨遊創新、活潑、安全與多元的嬰幼兒產品!

COSATTO讓您愛上;安心的售後服務,COSATTO 的產品即享有1年的保固,並擁有專業的保修團隊為您的後盾!

無庸置疑!COSATTO是寶寶的優先選擇!COSATTO嬰兒車鮮豔色彩及可愛設計對寶寶極具吸引力,充分引發寶寶的好奇心!不僅如此!為了給寶寶更好的,COSATTO的研發團隊持續與英國薩塞克斯大學嬰兒實驗室(University of Sussex Baby Lab)合作開發更優質的嬰幼兒產品!

 

 

 

COSATTO 讓您愛上
台灣獨家代理HELLOTATA

用孩子的角度

陪著孩子一同探索世界、
陪著孩子一同享受成長、

陪著孩子一同分享喜樂。

 

用孩子的角度
讓孩子玩得有開心、

讓孩子玩得有目標、

讓孩子玩得有健康。

只代理

以孩子角度為出發點的產品、

以孩子健康為出發點的產品、

以孩子快樂為出發點的產品。

 

堅信是

可以創造孩子無限可能。

孩子可以創造無限可能。